当前位置:主页 > 农业基地 >

济南平阴孝直镇绿色蔬菜获京东青睐

发布时间:2020-04-22    来源 :中国农业网   作者:佚名  浏览量:246

  “这里的蔬菜质量可靠,口感好,这一个大棚的蔬菜一周就能全部销出去。”平阴县锦东京东超市副经理吴明说。近日,孝直镇贾庄村生产的绿色蔬菜成功入驻京东超市平阴店,并得到店内负责人员及客户的好评。

  贾庄村种植蔬菜已有三十多年的历史,为提高产品质量,增加效益,去年村党支部引领创办合作社,引导群众入股参与。

  村里拿出80亩土地在村北建起蔬菜基地,首批六个大棚占地10亩,并安装了杀虫灯、防虫网,发展起了绿色无公害蔬菜。

  去年,他们的产品深受群众喜爱,得到市场的认可。今年,平阴县锦东京东超市认准了他们的蔬菜,经过一段时间的运作,效果十分良好。经理王鹏表示:以后要与贾庄村加强合作,推动乡村振兴,实现共赢。

  “目前,我们上市的产品是甘蓝和韭菜。下一步,我们打算加大投入,把余下的地块也发展起来,扩大与京东的合作规模,实现更好的效益。”李培奇说。