当前位置:主页 > 农业基地 >

黔中通证拍场:赋能“大生态”茶叶产业重构商业经济新模式

发布时间:2020-04-22    来源 :中国农业网   作者:佚名  浏览量:239

  引入“通证经济”创新商业经济新模式,黔中生态茶交易中心正在摸着石头过河。一场换思维、换头脑的大变革在交易中心的通证拍场悄然兴起。似乎与你关联并不密切的区块链应用技术,随着&ld

  引入“通证经济”创新商业经济新模式,黔中生态茶交易中心正在摸着石头过河。一场换思维、换头脑的大变革在交易中心的通证拍场悄然兴起。似乎与你关联并不密切的区块链应用技术,随着“黔中通证拍场”的落槌,却一步一步地影响着你的生活。也许你会发现,你已置身其中,却欲罢不能。

  随着区块链技术的发展和通证经济时代的到来,传统的经济消费模式正在被颠覆,方便、快捷、安全和物美价廉的分享式消费开始被人们接受和认知。从而崔生了更多的商业经济新模式。

  黔中生态茶交易中心紧紧抓住时代赋予的重大机遇创建“黔中通证拍场”。在国内同行业中率先创建了能以人民币入金的通证流通交易场所。发挥交易中心数年来积累的茶产业优质资源,聚集茶企茶农、优质茶产品、商家、交易商、消费者,以智慧电商、新零售为发展新契机,发行了多彩茶通、云上茶通、汇景茶通、武陵茶通等分别对标国内名优茶叶产品的茶通。赋能“大生态”茶叶产业,并开发和打造了一条有着完整体系的商业生态链条,重构商业经济新模式。

  作为数字资产的茶通,应用场景已涵盖社会生活方方面面。从产品生产到居家生活服务,已深入到社会生活的多个领域,应用尽有。消费者在同质消费中不仅实实在在地体验到了高消费变低消费、低消费变免费消费的乐趣外,因消费赚回的数字茶通也在通证拍场挂牌竞价、溢价流通中实现了财富倍增。这种分享式消费模式不仅改变了人们陈旧的消费观念,重构的新消费模式伴随着平台的成长越来越多地改变着人们的生活。从而促进“大生态”茶产业链的不断完善达到“大共赢”,数字茶通场景应用覆盖面将更加宽广、商业生态闭环更加完美,深度拉动消费需求,形成“消费共赢,产业共赢”的良性向上,周而复始地循环发展的商业大生态链,促进社会经济的大繁荣、大发展。

  “黔中通证拍场”依托于黔中生态茶交易中心过硬的资质,为消费者(即交易商)实现通证溢价交易、价值提升、价值转移与传输提供了安全稳健的操作平台。双资质、双清算,为交易商挂牌竞价提供了更安全的资金保障,确保交易商的利益和平台的长久运营。

  “黔中通证拍场”自2019年12月底正式上线开拍以来,商家、消费者、茶企、交易商、服务商等积极参与,活跃度极高。注册、开户、有效交易商人数呈几何式数字增长!多款茶通自开拍以来一直溢价上扬,用户已超过20万人,日交易已突破2.5亿人民币大关,交易十分火爆。

  “共识强、高自治、高粘性、通证化”的分享式消费商业经济新模式正形成,将在“黔中通证拍场”展现出它强大的魅力,走向人们的生活。